※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー⭐︎★⭐︎
妊活

フーナーテスト結果不良で、2回試して人工授精へ。妊娠に影響ありますか?赤ちゃんの時期気になります。

今、フーナーテスト終わり、結果不良との事でした💦
精子が動いていない状態らしく。。経管粘膜が妨げしているみたいで。。あと2回フーナーテスト試してみて、不良だった場合、人工授精に進むそうです😣
フーナーテストで不良だと、妊娠しないのかなぁ😢
赤ちゃんいつ来てくれるのーー😔!!

コメント

雷注意

フーナー不良だと精子が中まで届いてないってことになっちゃうので妊娠しないですよ😣💨
私ならフーナー2回もやってないですぐ人工授精お願いしちゃいます😂

• いー⭐︎★⭐︎

いー⭐︎★⭐︎

やっぱりそうなんですね😢
    次やっても不良なら、人工授精に進もうか悩んでます😅

• 10月30日
ちゃちゃ

私は手っ取り早くいきたかったのでタイミング法、フーナーテストとばして人工授精しました🤗✨

人工授精に偏見?みたいなものがなければすぐにやったほうがいいと思います👶身構えてたんですが、当日の施術もあっという間でした!

人工授精2回目で授かりました♪年間12回しかチャンスがないので、人工授精に切り替えてもいいかもしれませんよ☺️💘

• いー⭐︎★⭐︎

いー⭐︎★⭐︎

人工授精に偏見は全然ありません!!
    早く欲しいので、早く人工授精に進みたいです😣
    旦那と話し合ってみます😅!
    ちなみに、人工授精は1回いくらくらいかかるのですか😳??

• 10月30日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

私が行っていた病院は一回15,000円でした🤗

市販で売ってる排卵検査薬を使ってマークが出た日か翌日に病院で人工授精してました♪

• 10月30日
  • いー⭐︎★⭐︎

いー⭐︎★⭐︎

2万もあれば人工授精って出来ちゃうんですね😳!
    もっとかかると思ってました😭💦

今日、旦那に相談してみます!
    色々、参考になりました!ありがとうございます✨

• 10月30日

私はフーナー2回やって2回とも不良ですぐに人工授精しました😊
2回目で授かったのでもっと早く人工授精に切り替えてればなと思いました😅💦

• いー⭐︎★⭐︎

いー⭐︎★⭐︎

そうなんですね!!
    やっぱり、早く人工授精に進んだ方が良さそうですね😅
    旦那も私も、今すぐ欲しい!と思っているので、次に病院行く時にでも、先生に話してみます✨

• 10月30日