子育て・グッズ 都内住みです。今日1ヶ月検診で外出しますが、赤ちゃんの服装はどんな服… 都内住みです。 今日1ヶ月検診で外出しますが、赤ちゃんの服装はどんな服を着せればいいでしょうか?? 出かける時間は12時から14時。 タクシーで病院まで行きます。 殆ど外に居ないので、室内と同じ格好で大丈夫ですかね? 靴下もいらないですか? ちなみに、室内は短肌着、綿素材のツーウェイオールです。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 服装 夫 外出 タクシー 肌着 靴下 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それでいいと思います! あとはおくるみやかけるもの一つ一応持って行けば大丈夫ですよ💕 靴下は赤ちゃんには必要ありませんよ〜🙋♀️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 おくるみ持っていきます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おくるみ持っていきます!