コメント
退会ユーザー
去年使っていましたが、夜だけの使用で2万円ぐらいだったような気がします💦
りん
使ってますよー!
寝室で夜だけつくようにタイマー設定しています。約12時間稼働してますが、エアコンとか他の暖房器具と比べるとやはり高いですかね💦
なので特に乾燥させたくない寝室で夜だけって決めてます!
昼間はリビングでホットカーペット、エアコン、ダイソンのhot&coolを使い分けてます!
みーくーり
高いです。空気乾燥しなくて火傷の心配もなくていいんですけどね。
退会ユーザー
去年使っていましたが、夜だけの使用で2万円ぐらいだったような気がします💦
りん
使ってますよー!
寝室で夜だけつくようにタイマー設定しています。約12時間稼働してますが、エアコンとか他の暖房器具と比べるとやはり高いですかね💦
なので特に乾燥させたくない寝室で夜だけって決めてます!
昼間はリビングでホットカーペット、エアコン、ダイソンのhot&coolを使い分けてます!
みーくーり
高いです。空気乾燥しなくて火傷の心配もなくていいんですけどね。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みきママ
電気代高いんですね😅💦
退会ユーザー
高いですね💧
寝室で使っていたので、一晩中朝までつけっぱなしで2万円ぐらいでした😅
日中リビングでは石油ストーブとホットカーペットを使っていたので2万円で済んでいましたが、日中もデロンギだと多分もっと高くなると思います💦