コメント

かなみ
大丈夫だと思います!
でもなんとなく私だったら買って来たばかりのを使うと思います。
今でもあまり冷凍していたもので離乳食作っていません。大量に離乳食作ってから冷凍するので...
かなみ
大丈夫だと思います!
でもなんとなく私だったら買って来たばかりのを使うと思います。
今でもあまり冷凍していたもので離乳食作っていません。大量に離乳食作ってから冷凍するので...
「子育て・グッズ」に関する質問
明日が参観日なんですが、2ヶ月の子をつれていくのに抱っこ紐まよってます。コニーにするか、ベビービョルンミニにするか…🤔💭 コニーは暑いけどよくねてくれます。164cmの59キロでMが小さかったのか結構密着します。 ベビ…
夫に反論しちゃう😇 雑談程度で受け止めればいいのに😇 年長だけの行事の日があり、 幼稚園の送迎をしないといけない日があります。 たまたま夫が休みの日なので、 夫が車を運転、私が娘を教室まで連れて行き、 終わった…
学校でお腹痛いと保健室へ行き大量に吐いたと連絡あり迎えに行きました。 熱なし。帰宅後しばらくして二度目の嘔吐 その後、食欲あり元気になってます。 皆さまなら明日って行かせます? 本人は、まだ痛いかな。 らしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
そうですよね!ありがとうございます。