お仕事 旦那さんが通年雇用ではない方いますか?今年初めて、特例一時金をもらう… 旦那さんが通年雇用ではない方いますか? 今年初めて、特例一時金をもらう予定です。やはり、子供がいると安定してほしいため、転職を考えています(ixi)通年雇用ではない方は雇用が切れたあとどのようにやりくりしているかお聞きしたかったです😭 私は4月から仕事復帰予定です。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 3 旦那 仕事復帰 転職 ゆたん(7歳, 9歳) コメント はなちゃんず 退職の仕方によっては失業保険なんかを利用されると良いかもしれないですよ! 1月20日 ゆたん 遅くなってしまい、すみません。 季節雇用で、特別な失業保険みたいで😭 退職する時は失業保険をもらえばいいんですね! ありがとうございました!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
遅くなってしまい、すみません。
季節雇用で、特別な失業保険みたいで😭
退職する時は失業保険をもらえばいいんですね!
ありがとうございました!!