雑談・つぶやき 旦那出張で実家に帰って楽しよーと思ったら全く楽じゃなかったw下の子場… 旦那出張で実家に帰って楽しよーと思ったら全く楽じゃなかったw 下の子場所見知りで夜1時間おきに起きるから寝れないし、上の子はお昼寝しないし私の寝る時間ない😑 下の子はミルクも飲まないし、日中もほぼ泣いてるしただただ疲れるという。 家の方が楽だったかもって初めて思った。 産後ずーっと体調悪いから少しゆっくりさせてもらおうと思ったら悪化するだけだったー。 あー頭痛が続きすぎて、もはや慣れた。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ミルク 旦那 お昼寝 産後 体 上の子 お昼寝しない スプリテ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント