まりりん
私も寝ちゃいます(笑)♡♡
退会ユーザー
グルメ特集めちゃ分かります!
あと昔は見なかった旅番組とかも見ちゃいます。
出来ないことへの発散ですよね(´ω`★)笑
私はあとは今娘のハーフバースデーに向けて装飾をチマチマと使ったりしてます。
あとは手作りのおもちゃをチクチク縫ったりですかね(*´∀`*)
はる
私はお菓子やパン作り、料理をのんびりするのがストレス発散法です!テーブルコーディネートも考えちゃいます♡夜な夜な翌朝のパンを仕込んだり、コトコト煮込み料理をしたりしてます!
レシピを探したり、焼き立てパンを食べたり…あ〜小さな幸せ♡
トロぴかーな
私は作るのが好きなので、お菓子作ったり、あとは編み物とかします♡
赤ちゃんのセーターとか可愛いですよ~♡サイズも小さいから比較的すぐに完成します!
まるこめ
すっごいわかります!笑
ヒルナンデスのグルメ特集とか、ニュースの合間にやる食べ物の特集とか大好きです❤︎
しーちゃんママ
私は寝ます!!
寝ることが幸せです(^^;;
marumaru
趣味のネイルをしてリフレッシュしています。
ネットでジェルネイルセットを安く購入し、塗って固めるだけと簡単なものですが、ものすごくリフレッシュします\(^o^)/
指先がきれいだとテンション上がります♪
ネットでネイルグッズを探すのも楽しいです。
あとは、スマホのゲームをしたり、部屋の掃除をしたり、子育て本を読んでみたりしています。
部屋掃除をしていらないものが出てきたら、『メルカリ』と言うフリマアプリに出品して、おこづかいを稼いだりしてます(笑)
それから、写真が好きなので『トロット』と言うアプリで息子の写真をアルバムにしています(^-^)
500円で一冊作れるので重宝しています♪
子どもとの時間ももちろん楽しいですが、空いた時間を有効利用すると子育てもさらに楽しくなりますよね。
きのこちゃん。
録画してあるドラマをせっせと見ます(о´∀`о)
コメント