妊活 排卵検査薬初めての使用です。わたしはワンダフォーを使ってます。生理… 排卵検査薬初めての使用です。 わたしはワンダフォーを使ってます。 生理不順で生理周期が40日、45日、48日と バラバラです。 今回は50日経ってますが 全く生理が来ません。 来る気配もないです。 排卵検査薬を使ってみると 照準線?と同じくらいの濃さが 1週間程出ています。 なぜなんでしょうか( ´・ω・`) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理周期 うーか コメント 39110 生理不順で病院に受診した事はありますか?PCOSといわれた事ありませんか?生理不順の原因として多いです。 PCOSだと、だらだら排卵検査薬が陽性がでて排卵日が特定しにくくなる事もありますよ◎ 10月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント