※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumika
妊娠・出産

急な引っ越しで出産予定の病院が決まらず、旦那が協力せず焦っています。病院を探すのに手伝ってほしいのに、仕事で疲れていると言われ、困っています。

昨日急遽引っ越しが決まって出産予定の病院で出産ができなくなり引っ越し先の病院を探すのにすごく焦っているのに何も協力してくれず探すのも手伝ってくれない旦那にホント呆れてます。
やっとの思いで産む病院を決めたのに年内には引っ越さないといけないなんて本当嫌で仕方ないです。
ひたすら寝る時間を削って今からでも予約取れる病院を探してるのに仕事で疲れてるから探せないなんて言われて全てを渡し任せにされて疲れてしまいました。

コメント

のぼる

引っ越しはお仕事の都合ですか?

• sumika

sumika

はい。
    旦那さんのお仕事の都合です

• 10月30日
  • のぼる

のぼる

なのに協力してくれないのは悲しいですね😢😢落ち着いて探してみたらきっと見つかります!無理しないでください😩

• 10月30日
  • sumika

sumika

仕事で疲れてるのはわかってるんですが流石に20週になって転院して分娩予約なんて難しいって思うのに何故こんなにも人任せなんだろうって感じです😅こないだ私が旦那の住んでる方に引っ越してきて健診と分娩予を取れるところ見つけて一安心て感じだったのにまた引っ越しなんて本当やめて欲しいのが本音です、、、

• 10月30日
息子の足

私も25週で急遽引越しが決まりバッタバタで転院先調べたり紹介状書いてもらったり引越し準備したりと大変でした😭
病院調べはママリで先輩ママさん達に質問させて頂いて決めましたよ!✨
色々な病院の雰囲気や先生達の対応しっかり教えてくれてすごく助かりました!

• sumika

sumika

今の時期からまた焦って果たして本当に無事出産できるのか心配で仕方ないです😭😭

• 10月30日