雑談・つぶやき お昼寝はぐっすりできるのに、夜になると目が冴える…うとうとしたと思っ… お昼寝はぐっすりできるのに、夜になると目が冴える…うとうとしたと思ったら娘がむっくり起き上がって「ママー」 あちこち痛いし胎動元気過ぎるし、外は雨風の音で全然眠れない! 明日はインフルエンザの予防接種だから体調万全で行きたいんだけどーねたいー 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 胎動 予防接種 お昼寝 眠れない 体 もこ(6歳, 9歳) コメント MM 私も今眠れなくて…起きてる人探してました(笑) もうすぐご出産なんですね❗️臨月寝返りもできないし大変ですよね…予防接種前、早く寝れますように😊 10月30日 もこ コメントありがとうございます! 臨月入ったら急にしんどくて💦 どっちむいてもつらいし今娘腕枕で動けません…😭 わたしも「眠れない」で検索したりしてました!笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
コメントありがとうございます!
臨月入ったら急にしんどくて💦
どっちむいてもつらいし今娘腕枕で動けません…😭
わたしも「眠れない」で検索したりしてました!笑