コメント
退会ユーザー
ベビースイミングに平日通っていますが、土日もあるので復帰したら土日に変更します😌
退会ユーザー
ベビースイミングに平日通っていますが、土日もあるので復帰したら土日に変更します😌
「幼児教室」に関する質問
もうすぐ年長になる娘に幼児教室を通わせたいのですが、公文ってどうですか?🤔お勉強が身につきますか? あと、幼児教室をあまり知らないのですが、公文の他におすすめの幼児教室があれば教えて下さい🙇♀️🙏 小学校に入…
子供がインフルエンザになってしまいました… 火曜日に私のパートの面接があるのですが、パート先が幼児教室で皆さんならどうしますか? ①夫と交代して面接にいく(先方には言わない) ②事情を話しして日程をずらしてもら…
年中5歳男の子の習い事についてです。 今、幼児教室と英語習っています。 サッカーと空手もいいかなって思っているんですが、他におすすめありますか? 性格はやんちゃめ、おちゃらけです。 幼児教室中は眠い、グダグダし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
切り替えられるのいいですね💡この辺でそういう教室探してみてるのですが平日ばっかりです😭💦
退会ユーザー
そうなんですね💦全国にあるスポーツクラブなので休日もあるのかもしれないです😣