コメント

みぃ
シーならミラコ
ランドならランドホテルのレストランはどうですか?

あかちゃんママ
閉館してもディズニー感を楽しみたいなら、ディズニーホテル内のレストランですかね😊✨
特にディズニー感などにこだわらないということであれば、近場のイクスピアリ内のレストランでしょうか🤔
-
M。
イクスピアリとゆうのはどこでしょうか?😳
ホテル内で済ましてしまいたいとゆうのはあります🤔笑- 10月30日
-
あかちゃんママ
イクスピアリは舞浜駅下車すぐ隣にあります😊
舞浜駅中央改札口を出で右手がボンボヤージュやランドへ繋がっており、左手がイクスピアリへ繋がってます。
ちょっとしたお買い物や食事が出来るところですよ✨
でも、まぁホテル内のレストラン方が簡単ですよね👌- 10月30日
-
M。
そーなんですね!買い物もできるのいいですね☺💓
調べてみます!- 10月30日
-
あかちゃんママ
是非、調べてみて下さい😊
私的には、イクスピアリのお買い物はあまりパッとしませんが、ディズニーの帰りによくお茶したりして帰ります。
楽しいディズニーの日になるといいですね😍- 10月30日

マーチ
私もイクスピアリに1票です😍
レインフォレストカフェというところはジャングルみたいになっていて
動物がたまに動いたりして楽しいです💓お子様怖がらなければ...👍
私はモンスーンカフェが好きで独身の頃はよく通っていました🤗
あとはフードコートもありますし、
パンケーキ(カフェカイラ、ホノルルコーヒーどちらも美味しい!)
ブュッフェ、ラーメン...色々あって困らないと思いますよ🎶
ホテルのディナーより断然お得だし🙌ディズニー感なくてもOKなら是非オススメです✨

ひろ♡ゆい
予算問わずでしたら、アンバサダーホテル内の花という和食レストランは美味しいですよ(*´ω`*)
行かれるのが1/19までならまだやってるのでオススメです♡
ランドホテルだったら断然シャーウッドガーデンレストランですね♪
ブッフェ美味しかったです!
イクスピアリなら、アンバサダーホテルの横ですしすぐ近いので安く抑えたいならイクスピアリもいいと思います(*´-`)
あとはパーク内で軽食系を買ってホテルの部屋で食べるか、高いですがホテルのルームサービス頼むかですかね。
ディズニーホテルのルームサービス美味しいですよ(*´ω`*)
すごく高いですが…

まいか ◟̊◞̊ ♡
アンバサダー泊まった時に、下にあるチックタックダイナーってカフェでサンドイッチテイクアウトして、部屋で食べました!
可愛いパンたくさんありました❤️
ディズニー子供連れて初めてで、疲れてたので部屋で気楽に食べられたので楽でした😅
-
M。
テイクアウトできるのいいですね😳
検討してみます☺- 10月30日
M。
ランドホテルの中でおすすめありますか?
みぃ
コース料理かビュッフェです。ビュッフェおいしかったですよ!コース料理はいったことないです。
M。
ありがとうございます😳💓
調べてみます!