子育て・グッズ 寒い寒い冬が近づいてきました!息子がまだ5ヶ月なんですがぶくぶく着せ… こんばんは。 寒い寒い冬が近づいてきました! 息子がまだ5ヶ月なんですがぶくぶく着せるのが嫌です。 何か方法はないですか? まだ座らない子供がいる方、どんな感じでしのいでますか? あと、抱っこ紐のあったかいケープを買おうと思っています。 軽くて、収納できて、手が入れれて、落ち着いた色。 何かありますか? みなさんどんなの使ってますか? 良かったら教えてください\(°∀° )/ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 収納 抱っこ紐 息子 Hiii♡(6歳, 8歳) コメント RY ♛ Mama 行くなら室内が多かったし 車移動だからウィンドブレーカーとか パーカーとかでした!! 10月30日 Hiii♡ ありがとうございます 10月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiii♡
ありがとうございます