※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
家事・料理

ささみを焼いて明日のお弁当に入れようと思うんですが、この時期ならも…

ささみを焼いて明日のお弁当に入れようと思うんですが、この時期ならもう常温にしといて明日の朝に温めても大丈夫ですか???

コメント

いーちゃん

一応冷蔵庫に入れてます😵💦

るぅ

粗熱が取れてない状態でラップしたり、タッパーに入れて常温で置いておくとどの時期でも危ない可能性があるので、冷蔵庫に必ず入れた方が安心安全です✨

deleted user

冷蔵庫に入れたほうがいいと思います。
一年中。

あーぴっ🌼

出来れば冷蔵庫入れておいたほうがいいと思います😱意外と大丈夫かなって時期でも危ないみたいなので‥( ・᷄-・᷅ )

みーこ

冷蔵庫の方が安心かと✨

ぷぅ

まだ早いと思います!
12月であれば問題ないかと(*´꒳`*)

coco

皆さんありがとうございます😊
冷蔵庫にいれました!