ご主人に精力剤をこっそり飲ませた経験がある方はいらっしゃいますか。
お恥ずかしい質問なのですが
ご主人に精力剤?飲ませたことある方いますか?
バレないようにこっそり飲ませたいのですが…( °_° )
- 🐻(7歳)
コメント
ミン
飲ませたことはないですが…
どの程度の精力剤かにもよりますが、いわゆるバイアグラ等の薬に関しては間違っても本人に黙って混入させないようにしてくださいね!
血圧上昇や頻脈を起こすものもあるので、持病がある人には特に病院送りにしかねない行為です。
むしろ、そのような身体作用のない精力剤はプラセボ効果だと思います。
happy
一緒に飲んだことありますが
2人一切ききませんでした(*´꒳`*)
-
🐻
一緒にだなんて仲良しですね😭💓
- 10月29日
息子の足
こっそりチオビタの中身とすり替え飲ませましたが全然効かず!
「これ美味しい!明日も仕事頑張れそう!」って笑顔で布団に潜り翌朝元気に出勤して行きました☺️
🌺
コッソリではないですが、旦那がよくマカとかの入ってる飲み物飲んでましたが「あーまっず」って行ってたので何かに混ぜたらもしかしたらバレちゃうかもしれないですね😭
でも、正直飲んだからって何か効果が目に見えてあったわけじゃ無かったです😂
チョッピー
ニンニク料理にちょっと多めに使うと元気にしてます(´▽`)ノでも臭いから、翌日のトイレは先に使います
退会ユーザー
夫婦で何度か飲んだことありますが、特に効果はなかったですよ~(笑)
あと味のクセがすごいのでバレるかもしれないです(笑)😆
退会ユーザー
昔はよく飲ませてました😂
あれはコッソリ飲ませるものではなく、『飲んだから俺はやれるはず!』の心理的な要素が大きい気がします😂
ちなみに旦那は初めて飲んだときは確かに元気でしたが、次回以降は効果無かったです😅
🐻
そんな本気な感じのでは無く、ドリンク剤とかにする予定でした😳😳
ば、バイアグラだなんて…買うのも恥ずかしいです…(´;ω;`三 ´ ;ω;`)
ミン
余談ですが、バイアグラはネットでも買えるので人知れず買うことはできます🙄
ドリンク剤は効果あるんでしょうか…?ちなみにうちの旦那はマカと亜鉛の入ったグミを食べてましたよ。気持ち精力増強されたようなされないような…その程度でした。笑
大抵味があると思うので「何これ?」と言われるかもしれませんが😂
🐻
えー!ネットでも買えるんですね😳!すごい…
ドリンク剤薬局においてるのでいつも気になってます😢
ドリンク剤だったら毎日リポビタンdをのむので中身入れ替えたらわからないかなと思ったのですが(笑)
グミサプリですかね?妊娠中お世話になってました〜😂亜鉛とマカいいって聞きますよね〜💓
ミン
一応治療薬なのであまり個人で買うのは奨められませんが💦
精力剤を飲んだことないので味の違いがわからないのですが、それはバレそうな気がします…笑
やはりお世話になりますよね😂多分ドリンク剤も亜鉛マカなんかが入ってるので、ドリンク剤よりかもグミの方がお菓子感覚であげれるのではないでしょうか?🤔
🐻
確かにそうですね!
適当にグミ買って中身すり替えちゃいます(笑)
はいあーーーんみたいな(笑)(笑)
精力つきますように😂😂