コメント

えぬ
うちも上の子ヨダレがすごいです😔
枚数はすごいことになりますが、こまめに交換してあげてます😭
あとは家の中ではタオルを三角におって首に巻いて、うしろをゴムでとめたりしてます💦
えぬ
うちも上の子ヨダレがすごいです😔
枚数はすごいことになりますが、こまめに交換してあげてます😭
あとは家の中ではタオルを三角におって首に巻いて、うしろをゴムでとめたりしてます💦
「スタイ」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
すっごいしょうもない質問です笑笑 息子は美容室で髪の毛を切ってもらってます 私が通ってるところとかキッズ専門店とかじゃなくて普通の美容室で切ってもらってて明日で3回目になります。 美容師さんとの会話は0😂 息子は…
今年39歳です😱年齢のせいか、日々楽しい事を見つけ出せなくなりました😞仕事して、子育てして、家事して、その繰り返しで、心身ともに疲れて、自分の楽しみが見いだせなくなってます。 旦那が基本的に日曜日しか休みなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
ありがとうございます!
私もこまめに交換してますが、洗濯追いつかないくらいです。上の子のお下がりも出してきました💦
タオル使ってみます!!
えぬ
追いつかないですよね😭天気のいい日中なら適当に手洗いして干して乾くまでタオルとかでなんとかカバーしてます😂笑
ちなみに、西松屋に7枚セットのヨダレかけが安く売ってて枚数増やすにはいいですが、生地が薄いのですぐびしょびしょになります…💦参考までに😭💦
しおり
これから寒くなってますます乾きませんね😣
西松屋行ってみます!
いろいろとありがとうございます😊