美紀
豆電球にして寝たふり(そのままガチ寝)はどうですか⁇
うちは息子が夜泣きしても、電気つけると覚醒するので、豆電球までしかつけないようにしてます(^◇^;)
退会ユーザー
この前21時に寝た息子が23時に覚醒😳
そのまま4時半まで起きてました……
私はうとうとしながら、たまに数分寝落ちしながら付き合いました😅😅
プーさん大好き
私はリビングに連れ出して遊ばせます。子供の見えるところに座ってうたた寝したり、スマホいじったり、、、コーヒー飲んだりしてました
叶乃
私も起きてしまったら上の子を起こしちゃうのでリビングで力尽きるまで過ごします(´๑•_•๑)
ほぼ寝ながらリビングにいたら近くによってきて寝てました*ˊᵕˋ*1時間くらいかかりましたが……
ままり
うちよくあります🤣そのくらいの時間に寝たら絶対このくらいの時間に泣いて起きてしばらく起きてます。
私は夜中まで起きてることが多いので、そのまま寝室で自由にさせてます(^ ^)私も布団に横になったままちょっとおしゃべりしたり携帯触って、寝るの待ってる感じです。眠い時はそのまま先に私が寝てたりもします(笑)
子どもが行き来できるところに危ないものは置いてないので、先に起きてたりしても安心して眠れる環境にしてます!
コメント