コメント
退会ユーザー
実家が鶴ヶ島です😊
鶴ヶ島のベイシアは安いと思いますよ😄
mika
上の方同様ベイシアやちょっと遠いかも知れませんがジャパンミートですかね🤔
-
いちまま
群馬に住んでた時お肉や卵や調味料の調達はジャパンミート様々でした💕
田舎にしかないものだと思ってたので、嬉しいです🙏
早速明日行ってみます👌- 10月29日
-
mika
私は埼玉に来て初めて
ジャパンミートの存在を知りました😊
地元よりかは高いですが
埼玉の中ではジャパンミートが安いと思いましたね😂- 10月29日
-
いちまま
お肉は本当に安いですよね😘😘
群馬に居た頃は鶏肉、牛肉、豚肉、1kgずつくらい買って小分けにして冷凍して使ってたんですけど、他のスーパーでちょこちょこ買するより全然安くて助かってました😢💗- 10月29日
-
mika
まとめ買いしてそのまま冷凍したり
下味処理して冷凍しとく方が
安くて便利ですよね🤣
そのおかげで
食費は安くすんでます( *^艸^)笑- 10月29日
-
いちまま
埼玉に越して来てから、そんなに日も経ってないのに、既に食費がぐんっと上がってしまってて、毎日レシートとにらめっこだったんですが、、、😢😢
ジャパンミートがあるのであれば、今までと大差ないくらいには節約出来そうです❤️❤️- 10月29日
Mi_
鶴ケ島JCTの所にあるベイシアが安いですよ!
近くにカインズホームもあります◡̈*
ネットで「ベイシア鶴ケ島店」って検索してみてください😆!
若葉ウォークからなら10分~15分ぐらいの距離だと思います!
-
いちまま
ワカバウォークが徒歩圏内で、割と何でも揃ってしまうのでもっぱらワカバウォークでベビー用品も日用品も揃えてしまっていて、、、(笑)
ベイシアが近くにあるの全然分からなかったです😢
車なら全然行ける距離なので、これからはそっちに行ってみようと思います😘💗💗- 10月29日
mayu
少し場所は離れますが東松山のピオニウォークの向かいにあるロピアというスーパーは野菜、お肉がとにかく安いです‼
国産豚こま1キロ500円の時があってびっくりしたこともあります😵💡
車があればいける距離だと思うので近くにいったとき是非いってみてください💕
-
いちまま
ピオニーウォーク分かります!
全然行ける距離です!
キロ500円は破格過ぎてやばいですね(笑)
お肉の消費が激しいので、お肉安いのは本当に有り難いです、、、😢
大量買いしてしまいそうなので、土日の旦那が休みの日にお供してもらって行って来ます😽👌💕- 10月29日
-
mayu
我が家もまとめてロピアで大量買いです。その他にも日によって安いものが違うので、店内入ってすぐのチラシ是非見てください🎵
えのき10袋100円の時とかありますよーー(* ̄∇ ̄)ノ
長々失礼しました😨💦笑- 10月29日
-
いちまま
本当めっちゃ安いですね(笑)
店内って狭いですか😢?
ベビーカー行動はきついですかね😞😞?- 10月29日
-
mayu
店内はベビーカーの方もいらっしゃるのでいけると思います😌✨
土日の朝10時の開店直後は人が結構いるので、お昼過ぎてればより安心だと思います✨- 10月30日
-
いちまま
ありがとうございます💗
その辺りの時間狙って行って来ます😏👌- 10月30日
退会ユーザー
クックワイや菜鮮館にベイシアもおススメします。よく行くんですが安いしお得ですよ!
-
退会ユーザー
私も鶴ヶ島市在住なんです。
ワカバウォーク近いです。- 10月30日
-
いちまま
クックワイは初耳です🤤👌
今度行ってみます❤️
ご近所さんですね🤭💕- 10月31日
-
退会ユーザー
はい、行ってみてください!
近所ですね〜!(^^)- 10月31日
モ コ 。
ご近所さん!ワカバウォークとても近いです!
-
いちまま
私もワカバウォーク歩いて5分も掛かりません😽👏💗
- 10月31日
-
モ コ 。
そんなに近いんですね🤗うちは歩きだと結構かかるかもです✊
- 10月31日
いちまま
埼玉にもベイシアいるんですね👏💗
群馬に居た時はベイシア、ベイシアマート、とりせんの常連だったので、馴染みのあるベイシアが埼玉にもあるのは嬉しいです❤️❤️❤️
退会ユーザー
ベイシア安くていいですよね✨
スーパーとは関係ないですが、ベイシアの近くのカインズホームでイベントとかやっててたまに手形アートとかやってる事もありますよ😊
手形アートやるか分かりませんが4、5日でイベントやるみたいですよ😊
隣の坂戸駅では図書館の近くにラテアートが楽しめるカフェもあっていいですよ😊
いちまま
ワカバウォークのアカチャンホンポのイベントは調べてみたんですけど、人気なのか全て予約が埋まってたので、有り難い情報です💗💗
カインズ調べてみます👌
地元にいた時めっちゃカフェ巡りしてて、こっちで新しいとこ発掘するの楽しみにしてたのでカフェ情報も凄く有り難いです😢❤️
甘党でパスタ大好きなので、他にもオススメのお店があったら教えて下さい😽😽
退会ユーザー
川越ですが、車で30分くらい電車で10分オープンしたばかりだと思いますがニコフルってところキッズスペースありで、手形アート色々作れるみたいです😊
高坂ですが、モンプレジールってケーキ屋さんここら辺では有名みたいですよ😊
いちまま
ニコフル調べてみます😽💗
足型は取ったんですけど、手形はまだ取った事ないので、デビューしてみようと思います👌
モンプレジール早速調べちゃいました🤤
外観も可愛らしいし、何よりホールケーキの種類が多くて❤️❤️❤️
退会ユーザー
オープンしたばかりで予約がいっぱいかもしれませんが、落ち着いたら行こうと思ってます😊
あと、行ったことはないんですが、栄養大の近くにケーキ屋さんがあります😊
実家のポストにチラシが入ってて、可愛いケーキ売ってるみたいですよ✨
今度行ってみようかな?思うんですが結局行けてません😅
いちまま
栄養大めちゃめちゃ近いので、お散歩がてら行けそうです(笑)
調べてみます🤤💗💗💗
退会ユーザー
栄大の真向かいだと思います😊
ウォークのサンマルクの塩キャラメルラテ?が気になって明日にでも行こうと思ってます✨
実家は鶴ヶ島だけど住みは坂戸なので隣で近いので😊
いちまま
塩キャラメルラテ美味しそうですね🤤💗
マックのチョコパイと明後日から発売されるスタバの新作に気を取られて、サンマルクはノーマークでした😢(笑)
サンマルク久々に行ってみます❤️❤️
退会ユーザー
スタバのストロベリーの美味しそうですよね✨
スタバは絶対行きます😊
あとサンドイッチ屋さんが出来たみたいです😊有名なのかな?私が通る時売り切れなのか閉まってることが多いです😅
いちまま
ハンプティの近くですか??
今日お散歩してた時ハンプティの近くにサンドイッチって看板が見えて気になりました😏❤️❤️❤️
退会ユーザー
遅くなりましたがサンドイッチ屋さんセキ薬局の近くですね😊
病院の向かい側です😄
今日、鶴ヶ島カインズでアイシングクッキーのワークショップやってきました✨