最近主人が優しいです🤔というより付き合って1ヶ月で妊娠結婚出産だった…
最近主人が優しいです🤔
というより付き合って1ヶ月で妊娠結婚出産だったので、マタニティブルーとか産後クライシス?とかで私のメンタルが異常だったのかもしれないんですが
ボーナスでたら空気清浄機買おうねと言ってたら今日お小遣いで買ってきてくれたり
洗濯物すごい量を一日で出すので(お風呂2回はいるので)、洗濯もの出しすぎてごめんねと謝ってきたり
同僚が入院して穴埋めを主人がしないといけないので仕事ですごい疲れてるのに車で1時間かかるところに私の好きなケーキを買いに連れて行ってくれたり…
優しすぎて逆に怖いです😂😂
今までは休みがあればパチンコ!生活費を抜いてでもパチンコ!って感じだったのに、今月突然のパチンコ卒業…(笑)(笑)
息子のお風呂も2日に1回だったのに最近は毎日入れてくれたり…
昨日なんて、いつもありがとうね、お金無くて苦労かけてごめんね。だなんて言ってました…
なにかあるのですかね…(笑)(笑)
- 🐻(6歳)
コメント
KHT
うちの旦那は急に優しくなったり気が利くようになると欲しいものがあって買いたい時です(笑)
KaNa
怪しい…気もしますがここは素直に受け止めた方がいいかもしれないですね。笑 勘ぐってもマイナスな方向にしか行かないような… このまま改心してくれればすごくいいお父さん、旦那さんですね! ラッキーだと思いましょう。笑
-
🐻
本当、産んだ日ですら隠れてパチンコ行ってたのに。(笑)
ラッキーだと思います😂😂- 10月29日
退会ユーザー
わたしの旦那もたまに
そんなときあります!
急にラインでだいすきとかゆーてきたり
普段言わんのにいつも
子供のこと任せっぱなしでごめんなとか、、
ほんま嬉しいより、怖いですよね🤣
え、なんかやましいことでもあるん?って
つい聞いてしまいます🙄
あほか、って怒られますけどね🙄💕笑
-
🐻
なんなんですかね?🤔笑
- 10月29日
メル
怪しい気がしますが、もしかしたら職場にイクメンがいるとかで刺激されたのかも?
浮気とかそういうやましいことないようなら素直に受け止めますね😂
-
🐻
職場は50.60のじーさんばっかりなので、イクメンはいないと思います😭
- 10月29日
-
メル
あれ😅
じゃあその人たちからの経験話とか家族大切にとか言われたんですかね😅- 10月29日
あちゃん
会社の人とか友達から何か言われたのか
奥さんの様子を見て心を入れ替えたのかも知れないですね☺️💕
-
🐻
社長と専務が良くしてくださるので、何か言われてる可能性は大アリです!😂
今日も洗濯もの干すの手伝ってくれてました😂- 10月29日
exx
なんか読んでると
怖い、怪しい、の印象です😅笑
でも、勘ぐっても仕方ないので
本当に素直に変わってくれたことを祈りましょう😭
ゆゆゆ
不思議ですね
でもいいことですよね
徐々に探りを入れつつ、笑
ありがとうーと伝えたらもっともっと優しくなっていくかもですよ!
🐻
なにか欲しいものがあるとかではないと思います🤔
物欲特にある人じゃなくて、私が逆に服とか靴とか買い与えちゃうので…(笑
パチンコいきたいのかな?(笑)