※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっちゃんママ
妊娠・出産

最近、マタニティー用のブラとパンツが痒くて困っています。おすすめの商品があれば教えてください。

最近、ブラジャーのとことパンツのゴムの当たりが痒くて仕方ありません。
マタニティー用のものを使用していますが、買い換えようと思っています。
おすすめのものがあれば教えて下さい。

コメント

platypus

回答ではなくてすみません…
私も妊娠中痒くてゴムのところ赤くなってました。パンツはいろいろ探してみましたが、私は見つけられませんでした。。ワコールのマタニティショーツがまだマシだったかなぁという感じです。

• ぴっちゃんママ

ぴっちゃんママ

ありがとうございます。
    ゴムのところ赤くなってるの一緒です。
    やっぱり下着買い換えてもかわらないですかね…。でもワコールは信頼できそうなので探してみます。
    ちなみに、このかゆみ、妊娠線の前兆かもって思ってるんですが、妊娠線てどうでしたか?

• 1月9日
  • platypus

platypus

妊娠線はできませんでした!
    妊娠して肌が敏感になってたんですかね〜。

• 1月9日
  • ぴっちゃんママ

ぴっちゃんママ

あ~よかったです。安心しました。失礼な質問にも関わらず返信してくださり、ありがとうございました。

• 1月9日