コメント
platypus
回答ではなくてすみません…
私も妊娠中痒くてゴムのところ赤くなってました。パンツはいろいろ探してみましたが、私は見つけられませんでした。。ワコールのマタニティショーツがまだマシだったかなぁという感じです。
platypus
回答ではなくてすみません…
私も妊娠中痒くてゴムのところ赤くなってました。パンツはいろいろ探してみましたが、私は見つけられませんでした。。ワコールのマタニティショーツがまだマシだったかなぁという感じです。
「マタニティ」に関する質問
現在3人目を妊娠中。 次男1歳8ヶ月のイヤイヤ期&ママストーカー期と、3人目の悪阻が重なってなかなかのダメージを受けています。 分かっていたはずなのだけど...いざ経験してみるとなかなかやばい。 仕事はフルタイム…
わたしは抱っこしていいなんて一言も言ってないのにうちの子勝手に抱っこして自分の旦那呼びつけて『ほら!抱っこ練習して!』って😂 マタニティハイなんだろうけどうちの子まだ首も座ってないんで抱っこの練習はぬいぐる…
2人目が欲しい私とそうでもない旦那。 もうどうしようもないでしょうか? ちなみに2人目と言ってもまだ数年後を考えてます。 原因不明不妊だったのでそもそもできるかも分からないのですが…… 妊活するにしてももう体外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっちゃんママ
ありがとうございます。
ゴムのところ赤くなってるの一緒です。
やっぱり下着買い換えてもかわらないですかね…。でもワコールは信頼できそうなので探してみます。
ちなみに、このかゆみ、妊娠線の前兆かもって思ってるんですが、妊娠線てどうでしたか?
platypus
妊娠線はできませんでした!
妊娠して肌が敏感になってたんですかね〜。
ぴっちゃんママ
あ~よかったです。安心しました。失礼な質問にも関わらず返信してくださり、ありがとうございました。