※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日買った、明日まで賞味期限の豚バラなんですが明後日使いたいのです…

昨日買った、明日まで賞味期限の豚バラなんですが
明後日使いたいのですが、
冷凍冷蔵どちらがいいでしょう??

出来れば冷蔵しておきたいですが、
これをすれば冷蔵できるよ!などあれば教えてください🙏☺️

コメント

ママリ

私ならそのまま冷蔵庫で明後日使います!笑
子供が食べるんじゃなければ1日くらい気にしません!笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    ですよね😂
    チルド室で保存して、明後日たべます!

    • 10月30日
みみ

冷凍の方がいいです!
冷蔵がいいなら明日作って冷蔵庫ですかね!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    やぱ、冷凍のほうが一番ですよね😫

    • 10月30日
おかん

味付けしとくとかですかね、味付けで保存すると、普通に保存するより長持ちします👏

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    鍋に入れたくて…
    味付けはしない予定です😭🙏

    でも、教えていただいて今後参考になりました!😩💓

    • 10月30日
ひろみ

チルド室に入れておきます✨
少し温度が低くなっているので、ただ冷蔵するだけよりも少しは鮮度が保たれていいんじゃないかと思います🙌

既にチルド室で管理されていたらすみません😆💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    チルド室に保存はしていませんでした😭‼️
    さっそくやってみます、ありがとうございます🙏💓

    • 10月30日