yuka9093
区民ではないので、保育園の雰囲気はわかりませんが、保育料は収入によって違うと思いますよ。
認可保育園なら、公立でも私立でも料金は同じはずです。
あと、どこ区なのかがわからないので、すんでる区も書いた方が答えやすいと思いますよ(*´ω`*)
yuka9093
区民ではないので、保育園の雰囲気はわかりませんが、保育料は収入によって違うと思いますよ。
認可保育園なら、公立でも私立でも料金は同じはずです。
あと、どこ区なのかがわからないので、すんでる区も書いた方が答えやすいと思いますよ(*´ω`*)
「公立保育園」に関する質問
3歳児クラスの慣らし保育初日でした。 2歳児までの企業主導型の小規模園に1年間通いました。 そこからの公立保育園入園のため、すこし戸惑っています。 企業主導型→公立保育園 ◦疑問 の順で書きます。 玄関から入って引…
よく保育士さんとかで、保育士やってたから子供は絶対3歳未満で保育園に預けたくない!と言っている方いるじゃないですか? でも、1歳とかで保育園に預けて保育士として復帰する保育士さんもたくさんいますよね?🤔 この…
長くなります💦保育園の転園迷ってます・・ 現在0歳児と2歳児クラスで去年の夏から保育園に通い始めました。 正直今の園には大きな不満はなく、子どもたちも楽しく過ごせているのですが、 親のエゴで体操だったり習い事がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント