コメント

こちゃママ
2日前は妊娠しやすいですよ。予測で2日前なのでまだ検査薬は陰性がふつうだと思います。
排卵検査薬も排卵してから陽性になるのではなく、排卵する前に陽性になりますから、排卵したあとでは遅いです。
おすすめは今日と明後日です✴️✴️

りん
ニコちゃんマークが出る排卵検査薬なら私にもわかりやすいと思って買いました! 2日前に知らせてくれると。
今日あたりから1日おきにタイミングとってみたいと思います😊
ありがとうございます😊
こちゃママ
2日前は妊娠しやすいですよ。予測で2日前なのでまだ検査薬は陰性がふつうだと思います。
排卵検査薬も排卵してから陽性になるのではなく、排卵する前に陽性になりますから、排卵したあとでは遅いです。
おすすめは今日と明後日です✴️✴️
りん
ニコちゃんマークが出る排卵検査薬なら私にもわかりやすいと思って買いました! 2日前に知らせてくれると。
今日あたりから1日おきにタイミングとってみたいと思います😊
ありがとうございます😊
「妊娠しやすい」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りん
そうなんですか?検査薬陰性で普通ですか…2日前にわかる検査薬を買ったんです。
今日と明後日ですね、今日タイミングとります!
こちゃママ
排卵検査薬が陽性になるLHサージというのは期間が短くあっという間に下がったりします。下がってからが排卵です。LHサージから2日以内に排卵が起きるという予測なので、陽性が出てから2日後の人もいれば1日後、朝陽性で夜には排卵する人もいます。
なのであくまで予測で使って、排卵付近は1日置きにタイミング取るのが望ましいと思います😊😊✴️