コメント
Saa
普通に車で買い物とか行ってました!
でも、近場にしか行かなかったです😊
namie♡love
外出は怖いですよね😥!
あたしは洗車したり、掃除しまくったりしました🤣
-
ぺぺ
そうなんです...
バスや電車を使っての外出先で、陣痛ならまだしも、破水から始まったら、と思ってしまい、少々悩んでしまいます😵
いつ出産になってもいいよに、飽きたとはいわず、お家の中の掃除も、もう少し頑張ってみようかと思います😊- 10月29日
ゆなまま
破水したら嫌だったので、大きめのナプキン付けて、車にレジャーシートとバスタオルを乗せてご飯食べに行ってました😍
旦那と2人でゆっくりご飯も中々できなくなるだろうし😊
入院に備えて、部屋の片付けとか冷蔵庫の整理とか(笑)
出産がんばってください😊‼️
安産になりますように...☺️‼️
-
ぺぺ
ご返信ありがとうございます!
旦那さん一緒だと安心ですよね😊
私も主人が休みの週末は、外食ばかりしています!笑
冷蔵庫は中を綺麗に洗ったりもしたので、換気扇などもできるところ探して掃除したいと思います💓
出産頑張ります!- 10月29日
ri
早く産みたいのと体力つけたいと思って、家や産婦人科近くの公園をウォーキングしたり、マンションに住んでたので階段の昇り降りとかしてました!😊あと寝れるときにたくさん寝て、家の掃除もしていつ産まれてもいいよーってお腹の子に言い聞かせてました!😂
-
ぺぺ
ご返信ありがとうございます😊
わかります!
でも最近昼間眠く寝てしまうと夜の寝つきが悪くなってしまうので、頑張って耐えています😂💦
私もいつ出てきてもいいよ〜ってたくさん話しかけてますが、引き続き掃除などやれることをやって待っていようと思います👶🏻❤️- 10月29日
アミ
わたしも全く同じ状況で、昨日一昨日とおしるしありです!いまかいまかとドキドキしてます!ガンバりましょう!!
-
ぺぺ
まさに!おしるしのあった日まで同じですね❤️
張りは増えたものの痛みはほとんどないので、何だかんだこのまま予定日までいくタイプなのかな?なんて、感じてしまったりもしています😂
アミさんは、どうですか?
お互いに安産になりますように❤️- 10月29日
-
アミ
張ったり寝れなかったり、、あれ痛みくるかな?と思っても全くで、、笑
今週産まれるかなーなんて勝手に思ってます😂- 10月30日
-
ぺぺ
私も、生理痛のような痛みを感じては、こいこいこいこい!なんて思ってるんですが、続かずです😂
明後日健診なので、明後日までに特に変化がなければ、健診の刺激で私も今週かな?なんて思ってます😂❤️- 10月30日
-
アミ
同じ状況の方がいると心強くて嬉しいです!わたしも次の検診が金曜日なのでそのころには、、なんて、、👶🏻
産まれたら是非、教えてください(^^)- 10月31日
-
ぺぺ
私も、心強いです!😊
アミさんはもう39週に入られたのですね!
私も明日から39週です!✨
自分が質問したこのページでも報告したいと思います!
アミさんも良ければ教えてください👶🏻❤️
頑張りましょう😊💓- 10月31日
ぺぺ
皆さま、以前はご返信ありがとうございました!
昨日無事、元気な女の子を出産致しましたので、ご報告させていただきます💓
ぺぺ
車乗ってらっしゃったんですね🚗
私は後ろが向きにくくなったこともあり、先週で運転を一旦やめました😵
やはり近場で外出ですかね🤔✨