妊活 明日、人工授精だというのに、一昨日から夫婦喧嘩中です。原因は義母の… 明日、人工授精だというのに、一昨日から夫婦喧嘩中です。 原因は義母のことです。 煮え切らない夫にイライラしてしまっです、こんな状態で人工授精は成功するはずない、と思いつつ、1周期でも無駄にしたくないとも思いつつ… なんだかな〜💦 すみません、愚痴でした💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 義母 人工授精 夫婦喧嘩 さくら コメント シャム 明日予定通り採精してくれたら問題なし! 明日出る精子は3ヶ月前のものだから喧嘩のストレスの影響はないよ。 早く仲直り出来ますように(^^) 10月29日 さくら 優しいコメント、ありがとうございます😊 心がほぐれました! 仲直り共々、頑張ります😌 10月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
優しいコメント、ありがとうございます😊
心がほぐれました!
仲直り共々、頑張ります😌