※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢と希望がつまった太もも
ココロ・悩み

旦那との仲良しできない問題について、ホルモンバランスの影響や理解不足が原因。解決策は?

女性側のレスってどうやったら解消されるのでしょう…以下、下品な表現などあります。
旦那は誘ってきますし、キスなどスキンシップもあります。
私は普通のキスは平気ですが、私からはしないですし舌が入ってきたらアウトです。
仲良しは産後6ヶ月で再開、そのあと何度かしましたが、その時も私が我慢してなんとかしたという感じです。
やはり出産前と同じ気持ちではできなかったです。
そして昨日とうとうそのことで喧嘩になりました。
旦那が我慢しているのも、仲良しできないことでイライラしているのもわかります。
私もいちいちホルモンバランスの関係でしたくないとか説明しなかったのも悪いです。
でも、ホルモンバランスの関係でできない場合はどうしたら解決できるんでしょうか…
旦那もわかってはいます。でもやはりイヤイヤされるのは嫌と言ってます。

コメント

れい

解決方法はわかりませんが、私も同じです💦

キスもほぼないですし舌が入ってくるとか想像しただけで無理です笑
娘生まれて産後何ヶ月かに一回お酒をのんで私の気分を上げて相手をして、3回目で今の子を授かりました!
子供は2人予定なのでもうないかな?と思ってます笑
産後、旦那が誘ってきても断るとゆうか嫌な雰囲気を出したり、ホルモンバランスなのかしたくないごめん。とか言い、旦那も誘ってこなくなりました!今は寝室が別室なのが関係してるのかもしれませんが💦
娘の横でなんて想像しただけで無理だし、隣の部屋でも無理です笑

旦那さんはこちらができるようになるまで待って!とかはダメなんでしょうか😱?
そんなことで喧嘩するのは疲れますよね💦

• 夢と希望がつまった太もも

書き忘れましたが、喧嘩で結論が出る前に旦那は寝てしまいました…自分で喧嘩ふっかけてきたのに。
    2人目はほしいですが、どうしてもではないので、私がずっとこのままなら本当に行為はなくなると思います。
    娘は夜泣きないのですが、朝早いので夜遅く帰宅する旦那に合わせてると寝不足です。

• 10月29日
  • れい

れい

そうなんですね💦
    おいおいーって感じですね😑

子供が寝たら自分の時間だし、寝たいですよね笑

また喧嘩ふっかけてきそうですねー😱💦

• 10月29日

本当です。意味不明すぎます。
    早く結論が出るのを祈るばかりです。

• 10月29日
  • れい

れい

私はそれで喧嘩ふっかけてきたら、イラっとします笑

性欲ないのに嫌々相手してるのにそれも嫌って‥どうしろと😅?ってなりますよね笑
    私はどうしてもしたいなら風俗とか浮気とかどうぞ〜って思ってるぐらいしたくないので、あれですが💦笑

話し合いができるなら早めの方がいいかもですね😭

• 10月29日

私もそう思いますが、旦那は他の女とはしたくないんだそうで。頑張ります。

• 10月29日
  • れい

れい

まぁそれならちょっとは安心ですね☺️💓笑

頑張りすぎもよくないので、よく話し合って程々に頑張ってください😅✨

• 10月29日