雑談・つぶやき この頃会わないなーと思ってたママさんと今日は久しぶりに会った😊何も言… この頃会わないなーと思ってたママさんと今日は久しぶりに会った😊 何も言ってなかったけど、リュックを見たらマタニティマークが!! だから最近会わなかったのかあ💦 前までお腹大きかった人も上の子と産まれた子2人連れて来てたしそういう事が増えていくんだろうな… 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 上の子 マタニティマーク リュック ゆう(6歳) コメント 禰豆子✨ 妊婦さんや子供2人連れてる方みると羨ましくなります😭 2人目ほしいのになかなかできない私は妊婦さん見る度にテンション下がります😭 10月29日 ゆう わかります💦 順調な人を見ると羨ましくなりますよね😵 10月30日 禰豆子✨ ですよね。 羨ましいですよね😭 私の所にも可愛い赤ちゃんがまたきてくれるといいなと思ってます(^ω^) 10月30日 ゆう きっと来てくれますよ(^^) お互い頑張りましょう😆 10月30日 禰豆子✨ ありがとうございます(^ω^) 頑張りましょう(*⌒▽⌒*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
わかります💦
順調な人を見ると羨ましくなりますよね😵
禰豆子✨
ですよね。
羨ましいですよね😭
私の所にも可愛い赤ちゃんがまたきてくれるといいなと思ってます(^ω^)
ゆう
きっと来てくれますよ(^^)
お互い頑張りましょう😆
禰豆子✨
ありがとうございます(^ω^)
頑張りましょう(*⌒▽⌒*)