※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モリコ
雑談・つぶやき

旦那さんに、娘のパジャマがだいぶよれよれなので新しいの買おうよ。私…

旦那さんに、娘のパジャマがだいぶよれよれなので新しいの買おうよ。私の妊婦用下着も穴が空いており、新しいの買いなよ。と他にもよく気づき言ってくれます。男の人にしては細かい方ですかね?A型です。
でも自分のは結構無頓着😅女の子だから大事に思ってくれてるのかなあ~

娘のは来年は着れないだろうし、家でしか着ないからな~と😅わたしのも一人目から使っており、出産したら着ないしな~ともったいない病の私としては悩ましい😅💦

皆さんならどうします?買い換えますか?

コメント

し

妊娠39週なら買いませんね…笑
娘ちゃんのは、来年も着れそうな大きめサイズ買っちゃうかも!(うちも同じくらいですが、今90なので95とか。。)

• モリコ

モリコ

私のはだいぶ前から言われててついにこの週数まで買わずにいます😅💦(笑)どうでもよくなりました自分のもの。
    娘のはやっぱり買ってあげようかな😁うちの子おっきくて買うなら100位ですかね💦

• 10月29日

今後妊婦用下着を使う予定がないなら今からは買わないです😳
パジャマだけ買います😌

• モリコ

モリコ

自分のはどうでもよくて結局この週数まで買わずにいます😅
    やはり子どものは買ってあげるべきですよね😁

• 10月29日
禰豆子✨

買わないです💦
39週だとすぐ産まれますしね😅

• モリコ

モリコ

次妊娠したら買おうかなと思います✨
    今よく見たら穴が2つありました(笑)😂
    やばー😅

• 10月29日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

それがいいですね(*⌒▽⌒*)
    穴があいてるのって以外と気づかないですよね笑😱

• 10月29日
たふ

旦那A型で、私O型です✨
旦那細かいです(笑)
買えばいいのに。。と言いますが
わたしも無頓着です(笑)

子供のは買いますね✨
自分の下着はいいかな(笑)産まれたらおしゃれな下着買ったほうがいい♥️