サプリ・健康 今授乳中なのですが、皆さんどんなサプリメントを摂ってますか?私は妊娠… 今授乳中なのですが、皆さんどんなサプリメントを摂ってますか? 私は妊娠中から飲んでいたサプリが余っているのでまだそれを飲んでいます😅 ディアナチュラのDHAと、Pigeonの葉酸カルシウムプラスです。 Pigeonの葉酸カルシウムプラスは、カルシウムと鉄の内容量が少ないので他の物を検討中なのですが、何かおすすめありますか?^_^ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 葉酸 サプリメント おすすめ 妊娠中 カルシウム 授乳中 DHA カフカ(6歳, 8歳) コメント ゆん 授乳期間中だけ乳酸菌飲んでました! 旦那も私も肌が弱くアレルギー体質で、家では動物を飼っているので、少しでもアレルギー体質じゃなくなればと… 効果があったのかどうなのかはわからないですけどね〜😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント