雑談・つぶやき 質問です(^ ^)仲のいい友達から出産祝いで、おむつケーキと靴をもらいま… 質問です(^ ^) 仲のいい友達から出産祝いで、おむつケーキと靴をもらいました(^ ^) 遠くに引っ越してしまったので郵送で送ってくれたのですが、お返しになにをおくればいいと思いますか? その友達はまだ独身で子供はいません! 子供もまだ産まれたばかりなので会いに行く事も今は出来ません! 皆さんだったらなににしますか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 出産祝い お返し おむつケーキ 靴 友達 引っ越し コキンちゃん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 縹 友達の趣味に合わせるかな。と思います お菓子が好きならお菓子の詰め合わせ、とか メイクにこだわっているならメイク用品…とか 10月29日 コキンちゃん コメントありがとうございます! なるほど! 値段も半返し分って感じで考えればいいですよね?(^.^) 10月29日 縹 そうですね 半分返す感じです☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど!
値段も半返し分って感じで考えればいいですよね?(^.^)
縹
そうですね
半分返す感じです☺️