子育て・グッズ 離乳食について質問です。最近掴み食べをメニューを作り始めました。そ… 離乳食について質問です。 最近掴み食べをメニューを作り始めました。 そこで冷凍ストックしておいた野菜を使って蒸しパン等を作るとき再冷凍ってしない方がいいですよね? 一食分をまめに作るのは面倒だなぁと思い、まとめて作ってストックしたいのですが、野菜ストックを作るタイミングがなかなか合わず。。。 皆さんは冷凍野菜を具に混ぜて作ったパンやおやきはその日に食べさせてますか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 野菜 はるみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント なつ 再冷凍はしない方がいいかなーと思ってその日に食べさせてます! おやき、大好物なので毎日違う野菜ストックを組み合わせて作ってました💦面倒ですが😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント