コメント
あかね
ボーロは小さいので握りにくのかもしれませんね。。おせんべい系はどうですか??(^^)
スティック状にした キュウリや人参は持ちやすくてオススメです(^^)
ベタつくかもしれませんが、おにぎりなども良いと聞きますよ(^^)
あかね
ボーロは小さいので握りにくのかもしれませんね。。おせんべい系はどうですか??(^^)
スティック状にした キュウリや人参は持ちやすくてオススメです(^^)
ベタつくかもしれませんが、おにぎりなども良いと聞きますよ(^^)
「月齢」に関する質問
クリスマスとお誕生日が近い方!(お子さんでも大人でも) 1回にまとめず2回ともプレゼント渡すパターンで! 大人だったら、夏物もらうのは嬉しいですか?🤣 旦那がクリスマス誕生日近い人で、以前夏物パジャマほしい…
年長のクラスに、娘を無視したり娘の前でわざと内緒話を見せつける女の子がいます。その子は月齢も早くズル賢いので、親や先生の前ではせずにこっそりやってきます。 娘は争いが苦手で、意地悪されると何も言わずに逃げる…
乳児湿疹について質問です 生後23日目です 顔〜首、耳と乳児湿疹ができています 写真載せます 2週間健診の時に、ロコイド軟膏をもらいました。 その後 少量2回ほどロコイド軟膏を顔に塗ってみましたが、変わらず。日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリグラ
回答ありがとうございます!!
持ちにくいのが原因ですかね🤔
野菜スティックためしてみます!( ¨̮ )