コメント
ぷにるん
ボーロは小さいので握りにくのかもしれませんね。。おせんべい系はどうですか??(^^)
スティック状にした キュウリや人参は持ちやすくてオススメです(^^)
ベタつくかもしれませんが、おにぎりなども良いと聞きますよ(^^)
ぷにるん
ボーロは小さいので握りにくのかもしれませんね。。おせんべい系はどうですか??(^^)
スティック状にした キュウリや人参は持ちやすくてオススメです(^^)
ベタつくかもしれませんが、おにぎりなども良いと聞きますよ(^^)
「おやつ」に関する質問
保育園の早お迎えについて 明日、仕事が在宅の為14時半に終わるのですが、 娘の鼻水が凄く14時40~50分にお迎えに行って病院へ行こうと思うのですが、この時間帯のお迎えは迷惑だと思いますか?💦 15時だとおやつが始まる…
Xで見たんですけど 保育園へ15時頃お迎えに行きますと連絡。(お盆のため早めのお迎え) 実際、保育園へ迎えに行ったのが15時40分。 保育園から遅れるなら連絡して、おやつは職員の分を分けました。 と。 その保護者、…
たまに病んでしまう。 この子はウチに来て幸せなのかな? どこかへ行ってほしくはない。 でも、インスタでいろいろと 出かけてる投稿やいろんな遊びを させてる投稿をみると 全然させてあげれてないことに気づく。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリグラ
回答ありがとうございます!!
持ちにくいのが原因ですかね🤔
野菜スティックためしてみます!( ¨̮ )