コメント

あかね
ボーロは小さいので握りにくのかもしれませんね。。おせんべい系はどうですか??(^^)
スティック状にした キュウリや人参は持ちやすくてオススメです(^^)
ベタつくかもしれませんが、おにぎりなども良いと聞きますよ(^^)
あかね
ボーロは小さいので握りにくのかもしれませんね。。おせんべい系はどうですか??(^^)
スティック状にした キュウリや人参は持ちやすくてオススメです(^^)
ベタつくかもしれませんが、おにぎりなども良いと聞きますよ(^^)
「おやつ」に関する質問
12時半の歯医者の予約の日、保育園休ませるか皆さんならどうしますか? 9時登園、11時半昼食、12時?12時半?から昼寝、3時おやつ、4時降園 家→保育園 徒歩10分 家→歯医者 徒歩10分 午前中だけ行かせるにしても一度家に…
3歳娘です。 寝る前にお腹痛いとずっと言っていました。 最近揚げ物よく食べていたのと、今日はおやつとアイスまで食べました。部屋もエアコンです。 食べ過ぎやお腹冷えたのもあるのですかね😭 5月からこれまでに2回も…
ここんとこあんま食べなかったのに 最近またいきなりめっちゃ食べるようになって 一日中お腹すいたって言ってくる おやつにプチトマト1パック食べて ご飯できるまでにつまみ食いで もやしのサラダにきゅうり食べて 夜ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリグラ
回答ありがとうございます!!
持ちにくいのが原因ですかね🤔
野菜スティックためしてみます!( ¨̮ )