子育て・グッズ 生後2日目です。前回11時に授乳して、14時前に義父母が面会に来たので赤… 生後2日目です。 前回11時に授乳して、14時前に義父母が面会に来たので赤ちゃんは新生児室でした。 先ほど義父母が帰ったので、新生児室により赤ちゃんを連れて来てもらいました。 助産師さんに育児ノートをチェックされて、4時間授乳があいてるぢゃない!低血糖になってるかもよ!と言われました… 低血糖とか脱水になっているのって、どうやったらわかりますか? とんでもない事をしてしまいました 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 授乳 新生児室 赤ちゃん 育児 助産師 低血糖 義父 面会 生後2日 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント