コメント

ちゃり
同じく今月リセットしました!!
私は1度産婦人科に通おうと思い不安だったので問い合わせしたら、子供連れで行っても大丈夫だと言われました。そういう方も多いそうです。
そこは一緒に入ってもらうって言っておられましたが、内容によるみたいでした。
私は実際行くこと無く妊娠→流産→妊活1周目→リセット。←今ここですε-(´∀`; )
産婦人科によって違うかも知れませんので行かれる所へ問い合わせされてみてはどうでしょうか??
お互いに頑張りましょう😄✨
ちゃり
同じく今月リセットしました!!
私は1度産婦人科に通おうと思い不安だったので問い合わせしたら、子供連れで行っても大丈夫だと言われました。そういう方も多いそうです。
そこは一緒に入ってもらうって言っておられましたが、内容によるみたいでした。
私は実際行くこと無く妊娠→流産→妊活1周目→リセット。←今ここですε-(´∀`; )
産婦人科によって違うかも知れませんので行かれる所へ問い合わせされてみてはどうでしょうか??
お互いに頑張りましょう😄✨
「生理周期」に関する質問
前回生理から考えると7w0d、心当たりがある性行為日から考えると5wくらいです。 先日妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日初診したのですが、胎嚢のみしか見えず、0.46cmでした。 小さい気がするのですが、こんなものでしょ…
1ヶ月に半分くらいは不調(動悸疲れやすさ首肩こり頭痛など)が起きます。 生理周期の問題かと思ったり 疲れが溜まった時? 運動不足が続いた時? 心配事がある時? と、不調がある日の原因が分かりません😭 そういうのっ…
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに病院に電話するとき、なんて聞きましたか?😖
ちゃり
まず、私が調べたのは行きたい病院のHPを見て診察の流れが書いてあったので、不妊治療を検討しているのですが、こういう検査は子連れで行けるのか、その都度検査の予約はいるのか、持ち物は何か必要なのか、など聞きました。
ただ、詳しい事は先生と話してもらった方がいいとの事でしたが😂
限られた時間の中なので、気になる事や不安な事は紙に書き出して持っていくとかした方がいいと思います😄
ママリ
勇気を出して今日産婦人科に行ってきました!
話を聞いてくれて、血液とってホルモン検査してくれました😊
次は10日後に検査結果と卵胞チェックしてくれるみたいです。
行ってみてよかったです😭✨
ちゃりさんがアドバイスくれたので勇気付けられました😊✨