コメント
はちゃ
わかります!!
わたしもあまり息子に小児科のおもちゃは触らせたくなくて…(´・_・`)
遊びたそうにしてるけど、遊ばせてません(´・_・`)
りんりん
わかります!!
汚い気がします😭
ヨダレや鼻水ベタベタの手で触ってる子もいるし、
私なら近づけません👍笑
-
タニ🐿💛
絶対拭いたりして無さそうですし嫌ですよね💦
子供は遊びたくなっちゃうから初めから置かないでもらいたいです😢- 10月29日
退会ユーザー
同じです!
あと、薬局のキッズスペースも無理です😱
とりあえず抱っこして行かないようにしてます💦
-
タニ🐿💛
薬局もですね❗️
うちはとにかく言い聞かせて、お菓子持って行って『遊ばなかったらあげるよ』と言ってしのいでます😥- 10月29日
-
退会ユーザー
薬局とか上の子にあそこにおもちゃとかあるよーとか言ってくれるんですけど、笑ってごまかしてます。
ましてや他の子が遊んでたりして💦
絶対無理です😱- 10月29日
まにゃ♡
神経質て言われるかもしれないけど(TT!
ほんと、わかります、、
触りたくないし、帰って速攻きがえているへんなところあります、私😞
ぜったいろくに消毒なんてしてないだろうなとか思ってしまう😞小児科で地べた寝転んでる子とかいて、まじか!😭て、なりました💦親も放置だし(TT
-
タニ🐿💛
同じです‼️
病院出てすぐ手を拭いて除菌して、帰って着替えます😅
小児科で地べたに座ってる子居ますよね😱😱😱信じられないです💦- 10月29日
-
まにゃ♡
よかった・゜・(ノД`)・同じ方いてくれて、、なんか、すこし過剰過ぎねーか?と旦那に言われ、、わたしは産後こうなりました(笑)むかしは気にしなかった。地べた寝転ぶ他人の子汚いなんて思わなかったです😭あと、キッズスペースとかも苦手です(>_<;)その後抱っこしたくないです、、
帰ったら着替えして手洗いして、、たまに疲れちゃいます自分に😞- 10月29日
ケセラセラ
気持ちすごい分かります😂
かかりつけの小児科にある絵本が大分ボロボロで鼻くそ??なのかよく分からないものが付いてたり湿気で汚れていたりしているので読ませたくありませんが息子が持ってきてしまうので汚いよとも言えずしょうがなく読ませてます😨
車に乗せたら即除菌シートで手を拭いて帰ってきたら着替え、手洗い必ずさせてます😂
気にし過ぎなのかな?と思ってましたが同じ方いて安心しました😂
-
タニ🐿💛
そうなんですよね💦
自分で持ってきちゃうんですよね😰
私も神経質かなと思っていたので、同じ方が居て安心しました😅
今月あと2回も予防接種で小児科行かなきゃいけないのが憂鬱です😩- 10月29日
タニ🐿💛
触らせたくないですよね🤢
うちは前に行った時遊んでいて、少ししたら風邪ひいたのできっとその時かなと疑ってます💦
子供は遊びたくなっちゃうんですよね😥
はちゃ
消毒しているのかもわからないですし…小さい子は口に入れたり、鼻水のついた手でおもちゃ触ったりもしてますしね(´・_・`)
空気感染とかまで気にしたらもうキリないですが(笑)
息子には、病院は遊ぶところじゃないからねーと言いながら我慢させてます(笑)