※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
子育て・グッズ

2歳半のクリスマスプレゼントに、1万円以内でキャラクターのない三輪車を探しています。手押し棒と幌がついたタイプが希望ですが、予算オーバーになりそうで困っています。おすすめの三輪車はありますか?

2歳半のクリスマスプレゼントに、三輪車を考えています。予算は1万円以内で出来たらキャラクターのものでないのを探しています。
手押し棒と幌があるタイプがいいなと思うんですが、予算オーバーになりそうで💦
おススメの三輪車ありますか??

コメント

めるそん

Amazonで三輪車と調べると1万円以下1万円前後のものがたくさんありますよ!!
私も今三輪車の購入を考えてて見ていた所です😂

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

アマゾンは私も見ました‼️
    ちなみに、気になる三輪車ありましたか??

• 10月29日
  • めるそん

めるそん

アイデス カンガルー フォレストの三輪車がいいなと思って検討中です!Amazonだと試し乗りができないので、店舗で試し乗りしようかなと思います😭

• 10月30日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

それは、いくらくらいですか??
    確かに、試せないのが一番怖いですよね💦
    レビューで判断するにしても、意見が色々だから迷います😅

• 10月30日
  • めるそん

めるそん

おはようございます😃
    だいたい1万3千円ぐらいです!
    そうですよね💦😭レビューだけじゃわからないですもんね...😭

• 10月30日