かーちゃん
漏れにくいかは分からないですが、パンパースは他社に比べて小さめだと思うのでいつもムーニーかメリーズ使ってます*\(^o^)/*
♡ひなたママ♡
私はパンパース・メリーズ・ムーニー・グーンを試しました☆
うんち漏れするのであれば、メリーズがギャザーもしっかりしていて、漏れにくいと感じましたよ(*^^*)
ムーニー・グーンは赤ちゃんに優しいやわらかな肌触りでしたがゆるゆるうんちだと、少し漏れるかも??
参考にしてください (๐^╰╯^๐)♬
ゆうMaMa♡
始めまして〜(๑´ω`ノノ゙
色んなオムツ使ってみたのですが…うちはムーニーが一番良かったです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
今でもずっとムーニー使っています!
もし良かったら一度試してみてください★
りま
いろいろなオムツ試したんですけど
ムーニーが1番よかったです(*^_^*)
ゆうMaMaさんとかぶっちゃいましたね😖💦
退会ユーザー
ムーニーマンいいですよ\(﹡ˆOˆ﹡)/♡
パンパースはちょっと
小さめ?らしいです(T_T)
ひつじ
さゆさん、ありがとうございます!パンパースは小さめなんですね?!ムーニーとメリーズ試してみようと思います!
ひつじ
ゆうMaMa♡さん、色々使われたんですねー!ありがとうございます!ムーニー試してみます!!
ひつじ
りまさん、ムーニー人気ですね!試してみます!ありがとうございます!!
ひつじ
♡ひなたママ♡さん、使用感のアドバイスまでありがとうございます!メリーズが漏れにくそうなんですね!試してみます!!
ひつじ
china.さん、ありがとうございます!やっぱりパンパース小さめなんですね!ムーニー試してみます!
コメント