まっこ
私は上の子とガンガン遊びまくってました❗
ビョンビョンと上下する遊具に乗ったり、滑り台やったり…
公園で一緒になった他のママさんに驚かれるほどに…(笑)
そしたら予定日2日前に3800gのビッグベイビーが2時間半でスポーンと産まれましたよ❗
まっこ
私は上の子とガンガン遊びまくってました❗
ビョンビョンと上下する遊具に乗ったり、滑り台やったり…
公園で一緒になった他のママさんに驚かれるほどに…(笑)
そしたら予定日2日前に3800gのビッグベイビーが2時間半でスポーンと産まれましたよ❗
「妊娠37週目」に関する質問
インフル感染中に陣痛がきた場合は帝王切開になりますか?😢37wに突入したタイミングで、子供がインフルになりました。これから家族で感染していくと考えると出産とインフルが被る確率は高いと思うのでとても不安です💭
あくまでジンクスですが、、、 これやったら陣痛きた!っていうのありますか?? 37週妊婦です。昼間まあまあお腹も張り、夜は頻繁に張るようになったのですが、本陣痛につながらず、、、赤ちゃんも大きめなので早く出産…
あけましておめでとうございます⛩ 明日で37週!!!! 1人目の時は産まれる1週間前から生理痛みたいな前駆陣痛がありました!38週ちょうどに破水からのスピード出産でした! そろそろ2人目も〜と思ってるけど、前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント