コメント

退会ユーザー
胎盤で必要な分だけ取られるので全部ってことはないですよ〜!!私は月に2〜3回くらいは食べてたような気がします!初期は結構食べてました😵

とめこ
塩分が気になるので、食べていません😅
-
あ
塩分高めですよね(>_<)
- 10月29日
-
とめこ
高いですよね💧寒くなると 欲しくなっちゃいますけど、後期は足つったりするから怖いです😅
- 10月29日

ま
つわりが酷かった時カップヌードルなら食べられたので、週3くらいで食べてました💡
今は他の物も食べられるようになってきたのであまり買わないようにしてます😭
-
あ
悪阻があるときは食べれるものを食べてって言われますよね(*^^*)
胎盤ができてから栄養が気になります😭- 10月29日

かっちゃん
あ、今食べてまーす🤗‼️
週1くらいですかね〜◦︎°˚\☺︎/˚°◦︎
-
あ
私も同じく今日食べちゃいました😂
- 10月29日

ぱん
ちょこちょこ食べてました♪
汁飲み干さなければ良いかーって感じで👌🏻
赤ちゃんには栄養が優先的に送られるってだけで全部じゃないと思います‼
残りはママのお肉に…笑
-
あ
汁は飲んでもちょっとだけで我慢してます(>_<)
お弁当食べて小さいカップラーメンだとカップラーメンは赤ちゃんにあまりいかないですかね?
お弁当は手作りなので野菜中心にしてます(*^^*)- 10月29日

コン
月に2、3回で、無性に食べたくなって、我慢せず食べてます♪笑
あ
最近週に1回食べてしまいます(>_<)
添加物大丈夫かなー?と思いながらもついつい😫
退会ユーザー
食べたくなりますよね!!たまになら大丈夫ですよ😁スープ全部飲み干したりするのは塩分も高いし良くないですけどね😂