妊活 先程、婦人科で排卵みてもらうと、卵胞20mm弱と言われ、2,3日で排卵するか… 何度も投稿すみません🙇♀️女の子希望です。 先程、婦人科で排卵みてもらうと、卵胞20mm弱と言われ、2,3日で排卵するから、今日タイミングとって、明日からは取らないで!と言われました! 今朝取ったのですが、皆さんなら今晩もとりますか?明日も取ったほうが妊娠しやすい気がするのですが、明日とると男の子の可能性が高くなるから取ったらダメなんですかね😅? また、排卵検査薬も購入し、使ったほうがいいですか?? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞 女の子 男の子 妊娠しやすい 婦人科 ひろ(5歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ままり 男の子だと都合がよくないのでしたらむずかしいところですね。排卵検査薬はかなりあたりますよ 10月29日 ひろ ありがとうございます😊 排卵検査薬も使って見たいと思います!!✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます😊
排卵検査薬も使って見たいと思います!!✨