※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魔女の毒りんご
家事・料理

開封済みのお砂糖の袋を 冷蔵庫に入れておいたのですが 今日詰め替え用…

開封済みのお砂糖の袋を 冷蔵庫に入れておいたのですが 今日詰め替え用と思ったらガチガチになってしまっていました😫😫😫サラサラ砂糖に戻すには、どうしたらいいのでしょうか?

コメント

パンを入れるといいと聞いたことがあります!🤔

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

朝食にラスト一枚食べてしまいました😭今回は試せませんが教えてくださりありがとうございます!

• 10月29日
夢と希望がつまった太もも

すぐ戻すなら、レンジで少しずつ加熱すると戻ります。
やりすぎると焦げるので注意してください。

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

200wやってみたら一部ホロリとなりました!注意しながらもう少しやってみます!教えてくださりありがとうございます!

• 10月29日
mii

水をすこーしだけ垂らすとさらさらに戻りますよ!

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

合わせ技で、水垂らしてレンチンしてみたら、しばらくするとホロホロに!はじめはどキリトしましたがいい感じです😌教えてくださりありがとうございます!

• 10月29日
(°▽°)

ティッシュを水で湿らせて、砂糖を入れている容器のフタなどにつけておくとサラサラに戻ります

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

レンチンで少し良くなったので、水ティッシュで放置してみますー!教えてくださりありがとうございます😌

• 10月29日