お金・保険 働いてない専業主婦でも確定申告って行くものなんでしょうか?扶養にはい… 働いてない専業主婦でも確定申告って 行くものなんでしょうか?? 扶養にはいってます。 払っているものといえば生命保険くらいです。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 生命保険 確定申告 扶養 専業主婦 どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント Kumagawooo 扶養は、社会保険の方ですか? それだったら必要ないと思いますよ 10月29日 たろうちゃん それならいらないと思いますよ。 ただ、出産した次の年はその費用を旦那の名義で確定申告しに行きました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント