ゆかりん
子供です!私は寝室とリビング部屋が分かれていて寝室にはテレビをおいていないので!ありがとうございます😊✨
ゆかりん
そうなんですね😊✨
昨日熱があり、それからまだ体調良くなっていなくてグズグズで、私何もできずです😭
ありがとうございます😌⭐️
ゆかりん
子供です!私は寝室とリビング部屋が分かれていて寝室にはテレビをおいていないので!ありがとうございます😊✨
ゆかりん
そうなんですね😊✨
昨日熱があり、それからまだ体調良くなっていなくてグズグズで、私何もできずです😭
ありがとうございます😌⭐️
「気分転換」に関する質問
1歳4ヶ月の子ども、最近グズリがひどいです。 12月に入ってからグズリがひどくなっていたのですが、年末年始に入り、夫もいて甘えたいのか特にひどくなりました。今まで通りに過ごしていても急に怒り出したり泣き出した…
自分の誕生日に名古屋港水族館をプレゼントしようと思ってます😊 娘4歳を一緒に連れて行くのですが、 車で出発して有料道路使えば45分くらいでつくみたいです。(一宮市) 事前チケット販売いろいろ観ましたがなんだかいろ…
家を飛び出しちゃいました 朝から旦那と些細なことで喧嘩までいかないですけど 雰囲気悪めで… 夕方までお互いに引っ張るので 上の子と実家に帰るね!と伝えたところ あーだこーだと言い合いになり 内心「しょうもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント