ゆかりん
子供です!私は寝室とリビング部屋が分かれていて寝室にはテレビをおいていないので!ありがとうございます😊✨
ゆかりん
そうなんですね😊✨
昨日熱があり、それからまだ体調良くなっていなくてグズグズで、私何もできずです😭
ありがとうございます😌⭐️
ゆかりん
子供です!私は寝室とリビング部屋が分かれていて寝室にはテレビをおいていないので!ありがとうございます😊✨
ゆかりん
そうなんですね😊✨
昨日熱があり、それからまだ体調良くなっていなくてグズグズで、私何もできずです😭
ありがとうございます😌⭐️
「気分転換」に関する質問
最近、自分の食欲と子どもの食事時のぐずりについて悩んでいます。 食い意地が張っていて恥ずかしい話なのですが、誹謗中傷や厳しすぎるお言葉は避けていただけますと幸いです。 最近、子どもが私の食事中にギャン泣きす…
イヤイヤ期ワンオペ本当つかれる。 家の中にいてもイヤイヤばっかりでご飯もお皿もスプーンも全て投げるし。自分の思い通りにならないとすぐおもちゃ投げたり人を叩いて床に寝転んで癇癪。 家で2人きりも無理だから出先で…
みなさんは、納得出来ますか?? 今の会社に入社する際に、服装は基本はスーツまたはオフィスカジュアルだよ。 チノパンも履けるよ、と言われてました。 私は個人的に、昔からスーツが好きではなく(むしろ嫌い)オフィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント