子育て・グッズ 子供のほっぺがカサカサして赤くなっています。保湿クリームのオススメはありますか?可哀想で泣けます。 子供のほっぺがカサカサして赤くなってます(´っω・`。) オススメの保湿クリームありますか( ›_‹ )? 見てると可哀想で..(泣) 最終更新:2016年1月9日 お気に入り クリーム 保湿 𝔂𝓷🪽🫧(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント べいびーここ おすすめかは分かりませんが うちは産まれてからずっと アトピタを使っています☺ 値段もそこまで高くなく 保湿性はちゃんとあります💓! 1月9日 𝔂𝓷🪽🫧 回答ありがとうございます!! アトピタですね\(◦´-`◦)/♡ 探してみます!! 外出するときも冷たい風に当たるのも よくないですよね(。>﹏<。) 最近、悪化してきて見てて辛いです(泣) 1月9日 べいびーここ もしかしたら他にもいいのがあるか わかりませんが、見てみてください☺ 冬は乾燥するので何か1つでも 持っていた方がいいですよね❤ 1月9日 𝔂𝓷🪽🫧 夏生まれだったんで ベビーローションは家にあるんですけど 保湿性が低いので いいものを探してました(。>﹏<。) 教えて頂きありがとうございます♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔂𝓷🪽🫧
回答ありがとうございます!!
アトピタですね\(◦´-`◦)/♡
探してみます!!
外出するときも冷たい風に当たるのも
よくないですよね(。>﹏<。)
最近、悪化してきて見てて辛いです(泣)
べいびーここ
もしかしたら他にもいいのがあるか
わかりませんが、見てみてください☺
冬は乾燥するので何か1つでも
持っていた方がいいですよね❤
𝔂𝓷🪽🫧
夏生まれだったんで
ベビーローションは家にあるんですけど
保湿性が低いので
いいものを探してました(。>﹏<。)
教えて頂きありがとうございます♡