※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家事・料理

とりむねが、グラム48円の日。みなさんがよく作っていたり、なんか良い…

とりむねが、グラム48円の日。

みなさんがよく作っていたり、なんか良いレシピあれば教えてくださーい!
クックパッドにあればなお、ありがたい。

いつも唐揚げばかりです🤔

コメント

deleted user

ピカタ、炊き込みご飯はよくします!
最近はミンチにしてナゲットにしましたよ😆

  • うりうりお

    うりうりお

    あぁ!ミンチにする!ナイスです!!

    • 10月29日
  • deleted user

    退会ユーザー

    半冷凍の状態で、酒と一緒にミキサーかけるとトロトロのミンチになりますよ😙無理やりやると壊れちゃうので、止まったらかき混ぜてを繰り返すといいです🙌

    • 10月29日
いりたけ🍄

照りマヨや親子丼にすることが多いです✭

  • うりうりお

    うりうりお

    そそります🤔🤔

    • 10月29日
Pegasus

私もこないだ48円の日におんなじこと考えてインスタでみてこれにしました✨
https://www.instagram.com/p/BoqUSQVhc7x/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ne19ux6q6zir

デリッシュキッチンの鶏むね肉の甘酢ねぎ焼きです!
見れなかったらスミマセン

  • うりうりお

    うりうりお

    見れない!コピーもできない!でもそれらしいレシピ探します😙ありがとうございます🤘

    • 10月29日
ちびじんべえ

自分でハムを作ってサラダにしたりラーメンの具にしたり、サンドイッチにしたりしています。
検索するとすぐにレシピ出てきますよ。めっちゃ簡単です。

  • うりうりお

    うりうりお

    とりハム!!作ります!!

    • 10月29日
ぽこたん。

半分に開いて大葉とチーズ入れて
巻き巻きして焼きます😆💕

ぴよりーぬ

薄めのそぎ切りにして醤油としょうがすりおろしにしばらく付けて、天ぷら粉であげて鶏天!
揚げ物めんどくさいですが、薄めに切ったら揚げ焼きみたいなかんじでもちゃんと鶏天になります(笑)

あくるの

一口大に切って片栗粉まぶして焼いて、醤油とみりんで味付けするのがたまらなく好きです🤤
細切りピーマン入れると無限に食べられます🍴

ママリ

この前ここに、鶏胸肉でサラダチキンを作った、って言う人がいて、真似しましたー!
簡単だし、鶏胸肉のパサパサ感がうまく消えていましたよ(^^)

レシピを載せてくれていたので、サラダチキンで検索すると、でてくると思います!

deleted user

鶏ハムよく作ります✨
炊飯器で簡単にできますよ😆

rin

うちはよく、タンドリーチキン作ります。カレー粉とヨーグルトとケチャップあれば自分で作れます、クックパッドでレシピあります。もも肉より美味しくできる気がします!

アオ

チキン南蛮です✨
あと、鶏ハム✨