コメント
退会ユーザー
私の家の近くだと西松屋の方があった気がします!
けど同じくらいの値段でユニクロにも売ってるので、私はユニクロの方が履き心地よかったです!
ユニクロはマタニティ売ってる店舗じゃないと売ってないです😭
jpj
私的にはピタッとスキニー感があるのはバースデイでした!どちらも試着しました(^o^)結局一番しっくりきた無印でしたが。
退会ユーザー
私の家の近くだと西松屋の方があった気がします!
けど同じくらいの値段でユニクロにも売ってるので、私はユニクロの方が履き心地よかったです!
ユニクロはマタニティ売ってる店舗じゃないと売ってないです😭
jpj
私的にはピタッとスキニー感があるのはバースデイでした!どちらも試着しました(^o^)結局一番しっくりきた無印でしたが。
「スキニー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ま
回答ありがとうございます✨
調べてみたら近くのユニクロはマタニティ取り扱い無くて、西松屋が近所なのでお散歩がてら行ってきました!
スーパーストレッチと書いてあって試着してみたところストレッチはそんなに...でしたが丁度いいサイズがあったので購入しました😊✨
マタニティ取り扱いあるユニクロ見つけたら見てまたみようと思います✊💓
退会ユーザー
レギンスとスキニーのデニム?とあるし、赤ちゃんの物もうちはユニクロでも買ったので助かりましたよー😊❤️