子育て・グッズ コープのネット注文やイーフレンズのタッチクイックについての使い勝手や赤ちゃんの食べ物の入手先について相談です。 コープのネット注文? イーフレンズ タッチクイック使ったことある方いませんか? 赤ちゃんの食べ物とかどこにあるのか? 中々使いにくくて… 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 レンズ コタ(7歳) コメント julie イーフレンズ使ってます! 下の方にすくすくスマイルというところがありませんか?? そこにベビー食品があります✨ 10月29日 コタ ありがとうございます!! 見てみます😊 10月29日 コタ アプリで見ているんですが 何で見ていますか?? 10月29日 julie アプリがあるんですね😳 アプリではなくてWebで見てます💦 ついでにいうと注文承りましたのメールから毎回飛んで会員番号入れなくてもいいようにしてます😅 10月29日 コタ Webみてみます♩♬*゜ 会員番号めんどくさいですもんね😅 なんかおすすめあったりしますか?😊 10月29日 julie 毎回入れるのはめんどくさいですよね💦 うちはまだ離乳食始まっていないので見ているだけですが、裏ごしシリーズが便利と聞いているので始まったら試してみたいと思っています😄✨ あと野菜の麩は普段から味噌汁に使ったりしています(笑) 10月29日 コタ お麩ですか♩♬*゜見てみよー 大人用のでこれはいいよ!ありますか? まだ頼んだことないんです😊 10月29日 julie 私はコープを利用しだしてから 食卓に魚が増えました😊 骨がとってあったり、簡単調理でほんと便利です!あと料理用白だしはかなりおススメです✨ 10月29日 コタ お魚ですか♩♬*゜ あと白だしですね😊 試してみたいと思います\(⊃‐^)/ありがとうございます 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
ありがとうございます!!
見てみます😊
コタ
アプリで見ているんですが
何で見ていますか??
julie
アプリがあるんですね😳
アプリではなくてWebで見てます💦
ついでにいうと注文承りましたのメールから毎回飛んで会員番号入れなくてもいいようにしてます😅
コタ
Webみてみます♩♬*゜
会員番号めんどくさいですもんね😅
なんかおすすめあったりしますか?😊
julie
毎回入れるのはめんどくさいですよね💦
うちはまだ離乳食始まっていないので見ているだけですが、裏ごしシリーズが便利と聞いているので始まったら試してみたいと思っています😄✨
あと野菜の麩は普段から味噌汁に使ったりしています(笑)
コタ
お麩ですか♩♬*゜見てみよー
大人用のでこれはいいよ!ありますか?
まだ頼んだことないんです😊
julie
私はコープを利用しだしてから
食卓に魚が増えました😊
骨がとってあったり、簡単調理でほんと便利です!あと料理用白だしはかなりおススメです✨
コタ
お魚ですか♩♬*゜
あと白だしですね😊
試してみたいと思います\(⊃‐^)/ありがとうございます