義理の父親が最低です。昨日4歳の息子を義理の親、祖母に1日預かっても…
義理の父親が最低です。。
昨日4歳の息子を義理の親、祖母に1日預かってもらったのですが、息子がテーブルの上に足を何回も乗せていたようで、最初は口でやめなさいと言っていたようですが、言う事を聞かない息子のお腹を叩いたそうで、それで号泣した息子が吐いたみたいで。。
もう義理の父親が憎くて恨めしくてたまりません。義理の父親は、旦那の本当の父親ではなく、年もまだ30代前半なので、子育てをした事もなければ、旦那のお母さん(50代)と子供を作る気も無さそうで。やはりそんな人に子供を見れる訳なかったって事ですよね。。。
しかも義理の母はLINEで「軽くお尻をペチンとして号泣して吐いた」と言っているのですが、息子は「じぃじ、お腹叩いた」と言っていて、子供が言っている事が本当だと思うんですが、それを義理の母に言ったところ「ごめんなぁ、旦那には私から叱っておいたし!」との事で。これは肯定ですよね?本当に最低の義理親です。
長々と失礼しました。。
- ママ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
まこ
最低…。
おしりならまだしもお腹叩くとかあり得ない!!
2度と預けませんし会わせません!!
あちゃん
躾で時に叩く事も大切ですが
口で言ってもわからないからって暴力とかありえないし
力加減間違えると内蔵破裂など起こりうるのにありえない
もう関わらないでおきましょ。
次は口で言ってわからないって頭部打撃とかされたらたまらないですし…
そんな義父を庇う義母にもドン引きですね…
-
ママ
ほんとにその通りです。。
義母も嘘を付いてたと言う事でもう信じられないです。
もう2度と預けません😣- 10月29日
ママリ
これからも保身のために嘘を平気でつくんでしょうね。
そのうち子供達にも嘘をついたり、嘘をつかせるんでしょうね。
これからはどんなに大変な状態になっても、預ける選択肢はなさそうですね。
-
ママ
もうこんな義理親いらないですよね!ほんとにもう2度と預けません!
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
もう絶対に預けてはいけません。一時保育とかプロに見てもらった方が良いです。
やはり30前半でじいじとは違和感ありますし、義母は旦那さんにキツく言うとか無理だと思いますよ…
義母は旦那をかばって嘘ついたんですよね。
-
ママ
やはり30前半で祖父になるってなかなか居ないですもんね!
もう義理親とはあまり関わらないようにしたいと思います!- 10月29日
ママ
最低ですよね。。
もう2度と預けないし、会わせたくもありません。。!
共感ありがとうございます😢