妊娠・出産 出産が近くなると膣が緩くなったりしますか😭?久しぶりに旦那と仲良しし… 出産が近くなると膣が緩くなったりしますか😭? 久しぶりに旦那と仲良ししたんですが最後まで出来ず「緩くなった」と言われてしまいました。 久しぶりに仲良ししていかず、緩かったと言われたので結構ショックで…(;_;) 今日から里帰りなので産前最後だったのに😭 産後ならまだしも産前で緩むっておかしいですか😭? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 里帰り 仲良し 産後 出産 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント M 緩むと思います。 自分でもなんとなく緩んでるのわかります。 10月29日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます✨ そうなんですね😭 尿漏れとかしたりするのもそのせいなんですかね😖💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます✨
そうなんですね😭
尿漏れとかしたりするのもそのせいなんですかね😖💦