子育て・グッズ 川市の評判のいい保育園を知っていますか?園庭が広く、先生が素晴らしい園を教えてください。逆にオススメしない園も教えてください。 東京都立川市の評判がいい保育園を知っている方いらっしゃいますか? ・園庭が広い ・先生がいい などなど、なんでもいいのでこの園はここがいいよとか^^; 逆にここはオススメしない園などあったら是非教えてください(^.^) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 保育園 先生 東京都 立川市 はな コメント 玄米茶 立川市ですとやっぱりふじようちえんですかね🤔 園長先生も何度もテレビに出てますし、海外からの視察も多いとか…… ホームページもありますので、そちらを見た方が分かりやすいと思います! 10月29日 はな ありがとうございます😊 幼稚園も視野に考えていたので分かりやすい情報助かります^^ HP見てみますね! ちなみに、海外からの視察ってどんな事か分かりますか⁇ 10月29日 玄米茶 あぁ!すみません!! 保育園と幼稚園読み間違えておりました…… 質問とは異なる回答をしてしまい申し訳ありません💦 ふじようちえんが経営している保育園もあります! ここ数年で立川市に一気に保育園が建ったので保育士がどこも不足しているとは聞きました🤔 ふじようちえんの海外からの視察は幼稚園自体の視察もあるみたいですが、建物(園舎)が独特みたいでそれをよくみてると聞きました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
幼稚園も視野に考えていたので分かりやすい情報助かります^^
HP見てみますね!
ちなみに、海外からの視察ってどんな事か分かりますか⁇
玄米茶
あぁ!すみません!!
保育園と幼稚園読み間違えておりました……
質問とは異なる回答をしてしまい申し訳ありません💦
ふじようちえんが経営している保育園もあります!
ここ数年で立川市に一気に保育園が建ったので保育士がどこも不足しているとは聞きました🤔
ふじようちえんの海外からの視察は幼稚園自体の視察もあるみたいですが、建物(園舎)が独特みたいでそれをよくみてると聞きました!